代理記賬

建筑資質

聯系方式


成都解憂之家企業管理有限公司

官網:www.wkmxvm.tw

電話:18980598163 樊先生

電話:17702851756 任老師

QQ:495607895

郵箱:495607895@qq.com

地址:成都市青羊區太升南路288號錦天國際大廈3棟1604

公司新聞

淺談代理記賬的優勢

發布時間: 2017-08-07 07:00   554 次瀏覽

為什么要選擇代理記賬公司?以下四點充分說明:

①省錢

專職財務一個月的工資享受記賬公司一年的服務,財務負責人的工資一般3000-5000元,如果找朋友記賬,不論支付多少費用,一般還要搭人情,請吃飯等,工作中出了問題也不好追究;記賬公司代理賬務,不用繳納社保費,同時避免因會計人員變動造成企業不必要的經濟損失,并且代理記賬費可在稅前列支。

 

②省時

代理記賬簡化了企業勞動用工管理手續,無需花大成本招聘和培養專業人才,也不必擔心人才流失,同時減少了內部的人員管理,企業負責人有更多的時間用來開拓公司的業務。

 

③更專業的服務

在大企業,會計部門往往有多名會計人員專司不同的工作,專業程度很高,會計質量也高。小企業麻雀雖小,五臟俱全,其實也有專業化會計服務的需要,但因企業業務量不大,沒必要請很多會計人員;而只請一個會計又往往受其知識結構的限制,影響會計工作質量。代理記賬公司的規模化經營,則很好地解決了這個問題。既有經驗的老會計,同時也配備善于溝通處理外部棘手問題的外勤人員。超低的價格,便可享受多個會計人員的專業化服務。

 

④更強的保密性和安全性

全職會計,如果發生漏稅、延遲申報等行為,會計本人不承擔任何責任,損失都要公司負擔,而這些情況在代理記帳公司一般是不會發生的;即使發生類似情況,代理記賬合同中都有相應的規定,屬于記賬單位責任導致的企業損失由記賬單位承擔,對企業來說安全性可得到充分的保障;代理記賬單位還負有為單位保密的責任,如發生問題可追究其法律責任。

上一篇什么叫進項稅額?
下一篇:沒有了
cba全明星